ARRI Webgate Berechtigungen

Bereich Administrator, Kunden Administrator, Projekt Administrator
Nutzer mit diesem Recht sind Admins. Sie können Admins in einem Bereich, für ein ganzes Projekt oder einen Kunden sein und können alle Einstellungen bearbeiten.
Freigaben erteilen
Nutzer mit diesem Recht haben das Recht zur Freigabe. Sie können freigegebene und nicht freigegebene Dateien sehen und Freigaben geben und entziehen. Das gilt auch im Directlink.
Kommentieren und abstimmen
Nutzer mit diesem Recht dürfen Kommentare auf Playlisten, Videoclips und Galerien abgeben, sowie Kommentare von anderen einsehen. Sie dürfen abstimmen und Abstimmungs-Auswertungen ansehen. Das gilt auch im Directlink.
Abbrechnungsdaten betrachten
Je nach Berechtigung für Kunde oder Projekt darf ein Nutzer mit dieser Rolle Statistiken und Auswertungen ansehen, sowie PDF Reports erstellen.
Download von Videodateien
Nutzer mit diesem Recht dürfen Mediafiles herunterladen. Das sind Playlisten, Videoclips mit und ohne Wasserzeichen. Er darf außerdem die Downloadfileinformationen einsehen (Framerate, etc). Dies gilt auch im Directlink.
Download von Dateien
Nutzer mit diesem Recht dürfen nur Dateien herunterladen (als Zip, Massendownload).
Download von Quelldateien
Nutzer mit diesem Recht dürfen Quelldateien herunterladen, das sind v. a. Clips.
Directlinks verschicken
Nutzer mit diesem Recht dürfen Directlinks erstellen.
Dateien hochladen
Nutzer mit diesem Recht dürfen Dateien hochladen.
Metadaten verwalten
Nutzer mit diesem Recht dürfen Metadaten hinzufügen, editieren, löschen.
Playlisten betrachten
Nutzer mit diesem Recht dürfen Playlisten und Videoclips ansehen. Das gilt auch im Directlink. Das Recht beschränkt sich auf den Bereich in dem der Nutzer über diese Berechtigung verfügt.
Projekt betrachten, Room betrachten, Kundeneinstellungen betrachten
Je nach Berechtigungsobjekt, das kann ein Projekt, Bereich oder Kunde sein, darf der Nutzer mehr oder weniger sehen. Diese Nutzer können Wasserzeichen einstellen und editieren. Objekte verlinken und kopieren.
Wasserzeichen bearbeiten
Diese Berechtigung wird einem Nutzer mit der Bereichseigentümer Rolle zugewiesen. Der Nutzer kann Wasserzeichen hochladen und editieren.