Bestehende Benutzer in ein anderes Projekt kopieren

Über „Mitglieder“, „Benutzer kopieren“ kannst Du bestehende Nutzer in ein anderes Projekt kopieren.

  • Um Benutzer einem Projekt zuzuweisen, muss zuerst das Projekt ausgewählt sein, indem sich die Benutzer befinden.
  • Um die nun angezeigten Benutzer zu kopieren, klicke „Mitglieder“ „Benutzer kopieren“.

Benutzer Übersicht

  • Wähle in dem Popup die Benutzer aus, die Du in ein anderes Projekt kopieren willst.
  • Mit Hilfe des "User-Toggles" kannst Du die Benutzerauswahl umkehren und so auch alle Benutzer auf einmal markieren.
  • Wenn Du "Benachrichtigung versenden" aktivierst, wird allen Benutzern durch eine E-Mail mitgeteilt, dass sie Mitglied in einem neuen Projekt wurden.
  • Um das Zielprojekt zu wählen, musst Du zuerst einen Kunden wählen. Darauf hin werden Dir alle Dir zugänglichen Projekte des Kunden angezeigt.
  • Wähle nun das Zielprojekt.
  • Nun wird Dir eine Übersicht aller Projektrollen, Räume und dessen Rollen angezeigt. Selektiere die Rollen, die Du den ausgewählten Benutzern in dem Zielprojekt zuteilen willst.
  • Mit Hilfe der "Rollen-Toggle" kannst Du alle "Member", "User" oder "Owner" auf einmal selektieren.
  • Klicke auf "Speichern", um die Benutzer dem Zielprojekt hinzuzufügen.