Mehrere Benutzer zu einem Projekt hinzufügen

  • Über „Mitglieder“ „Benutzer bearbeiten“ kannst Du mehreren Benutzern des aktuell selektierten Projektes Rollen zuweisen oder entfernen.
  • Wähle in dem Popup die Benutzer aus, die Du bearbeiten möchtest.
  • Mit Hilfe des "User-Toggles" kannst Du die Benutzerauswahl umkehren und so auch alle Benutzer auf einmal markieren.
  • Um an der jeweiligen Rolle des Benutzers keine Änderung auszulösen, belasse die entsprechenden Radiobuttons auf "Nicht ändern".
  • Durch "Rolle hinzufügen" wird allen Nutzern diese Rolle zugeteilt.
  • Durch "Rolle entfernen" wird den Nutzern diese Rolle entzogen.
  • Klicke auf "Speichern", um die Änderungen an den Benutzern wirksam zu machen.